很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

提高认识 明确责任 把疫情防控攻坚阶段各项工作做实做细——很污很湿的小说片段召开党工委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组第43次会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-30 19:20
  5月30日,很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久主持召开很污很湿的小说片段党工委2020年第20次会议(扩大)暨疫情防控工作领导小组第43次会议并讲话。
  会议传达学习了全国“两会”精神、5月29日省委常委扩大会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神、5月30日市委常委扩大会议暨市疫情防控工作领导小组会议精神。
  耿云久就近期工作强调四方面内容。
  一要提高认识。目前吉林市疫情形势依然严峻,疫情防控丝毫不能松懈。因此,大家要注重学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,学政策文件、读时政新闻。提高学习能力是做好全区疫情防控工作一个至关重要的环节。不好好学习、认识不上去,就容易造成漏洞。大家要克服学习不足、本领恐慌、认知不深的毛。哟笱傲Χ。同时,也要注重相互学习、取长补短,共同弥补工作漏洞。
  二要明确责任。大家都有一定的岗位职责,被赋予一定的权力。权力就是责任,权力就意味着担当。能够解决遇到的矛盾和问题,是本事;解决不了,要么是能力不足,要么是不担当、不作为。不同层面的干部还要注重发挥各自应有的作用,环环相扣地把各项防控工作做实做到位。
  三要重在实干。各部门、街道和社区干部要精细、细心,要从细字入手,切不可纸上谈兵。大家在干的过程中要带着思考干,在学的过程中要带着问题学、向人民群众学习。我们依靠人民的初心一刻也不能忘记,为辖区20万人民服务的使命一点也不能动。焙眉质芯梅⒄怪髡匠〉脑鹑我馐兑惶煲膊荒苣:。
  四要强化落实。前一段疫情防控工作取得阶段性成果,凝聚了大家心血。大家紧张工作、严谨负责,从不同的角度发力,一些工作得以很好落实,才有了现在较好的工作局面。下一步,很污很湿的小说片段疫情防控进入攻坚战阶段,更需要大家打起精神,咬紧牙关,克服困难,继续攻坚,把各项工作落实到位。
  会议就很污很湿的小说片段近期疫情防控常态化工作进行安排部署。
  很污很湿的小说片段党工委、管委会领导班子成员,很污很湿的小说片段疫情防控工作领导小组成员及各社区主要负责人参加会议。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播